Wochenkarte

Empfehlung der Woche (10.01.-23.01.)

Junge & Deutsche & Berliner Küche, 
täglich ab 17.°° Uhr (16.°° Uhr am Wochenende)

Vorweg und Zwischendurch

Steckrübensuppe * 
mit karamellisierten Steckrüben und Petersilien-Limettenöl (5,90)

Gebackene Kartoffel * 
mit Kräuterschmand und gerösteten Zwiebeln (5,90)

Gebeizter Zander
mit Roter Beete - Creme, Gurken - Dillsud und Sonnenblumenkernen (7,90)

Hauptgerichte

Kartoffelklößchen * 
mit Pilzrahm und Spinatsalat (15,90)

Gebackener Schweinebauch
mit Kartoffel-Majoranstampf,  Petersilienwurzel, Kräutersalat und hausgemachter Bratensauce (15,90)

Rinderschmorbraten  vom Charolais Rind
mit Brandenburger Karottengemüse, Roter Beete - Sprossen, Petersilienkartoffelstampf, in eigener Sauce (19,90)

* vegetarisch