Wochenkarte

Empfehlung der Woche (18.04.-24.04.2018)

Junge & Deutsche & Berliner Küche, 
täglich ab 17.°° Uhr

Vorspeise

Spargelcremesuppe *     
mit gerösteten Brotwürfeln und Kräuterschmand (5,50)

Spargelsalat *     
mit Joghurtschaum und Nusscrumble (6,90)

Hauptgerichte

Lauwarmer Bulgursalat mit Feta-Sesamrösti *
dazu Aprikosenchutney (14,90)

Gebratenes Saiblingfilet
mit Kartoffel-Spargelragout und geschmolzenen Tomaten (17,90)

Geschmorte Lammhaxe 
mit Steckrübengemüse, Kräuterpolenta und Rotweinsoße (16,90)

Gulasch vom Brandenburger Charolais Rind  
mit Kartoffel-Bärlauchstampf und Röstzwiebeln (16,50)

Dessert

Himbeermousse *
mit Waldbeeren und gepufften Sonnenblumenkernen (4,50)

* vegetarisch