Wochenkarte

Empfehlung der Woche

Junge & Deutsche & Berliner Küche, 
täglich ab 17.°° Uhr (16.°° Uhr am Wochenende)

Vorweg und Zwischendurch

Pfifferlingscremesuppe      
mit Kräuteröl (5,90) *
und zerlassener Speck (6,80)


Marinierte Gurkenspaghetti  *     
mit Orange, karamellisierten Sonnenblumenkernen und Kräutersalat (6,90) 

Hauptgerichte

Gebackene Rondini-Zucchini vom Gemüsebauern R. Rusch *
mit Tomaten-Graupensalat, Süßkartoffelchip und Kräutervinaigrette (15,90)

Gebratenes Saiblingfilet
mit Schmorgurken-Senfgemüse  vom Gemüsebauern R. Rusch,
Kartoffelstampf, Dillschaum und süß-saurer Birne (18,90)


Konfierte Maispoularde  
mit Süßkartoffel-Majoranpüree, gebratenen Pfifferlingen und eingelegtem Apfel (17,90)

Dessert

Erdbeermousse *
mit Lavendel-Milchschaum und gepufftem Quinoa (4,90)

* vegetarisch