Monatskarte

Unser Küchenchef Sören Guse und sein Team empfehlen:

Junge deutsche Berliner Küche
täglich ab 17:00 Uhr 

Vorspeisen

Gelbe Paprikaschaumsuppe  *       
mit gerösteten Nüssen und eingelegter Birne  (6,50)

Luftgetrockneter Hirschschinken     
mit eingewecktem Kürbisconfit und marinierten Blattsalaten  (7,00)    

Hauptgerichte

Stundenei  *
mit heller Senfsoße, geschwenktem Spinat und Kartoffelmousseline (15,00)

Gebratene Kartoffelklößchen *
mit Ricotta-Schaum, geschmolzenen Tomaten und Walnüssen (16,00)

Kotelett vom Havelländer Apfelschwein   
mit Rosmarinsoße, glasierten Zuckerschoten und Maiscreme  (17,00)

Geschmorte Ochsenbacke
mit karamellisiertem Sellerie, Kartoffel-Majoranstampf und Kräutersalat (17,90)

 

Dessert

Karamellisierter Kaiserschmarrn
mit Pflaumenkompott (7,00)

                                            * vegetarisch