Monatskarte

Unser Küchenchef Sören Guse und sein Team empfehlen:

Junge deutsche Berliner Küche
täglich ab 17:00 Uhr 

Vorspeisen

Grüne Erbsensuppe *       
mit Kerbel und Cayenneschaum (6,50)

Lauwarmer Chicoréesalat *    
mit Kürbisconfit, Blutorange und Amarant (7,50)    

Hauptgerichte

Gebratener Skrei
(norwegischer nachhaltig gefischter Winterkabeljau)
mit Weißkrautrahm, Thymian-Drillingen und Hanfsamen (18,00)

Gebratener Seitan **
mit Kokos-Cranberry-Schaum, Baby-Blattspinat und Süßkartoffelpüree (15,50)

Gemüse Chili sin Carne *  
mit Kartoffelstampf, Graupen und Kresse (15,00)

Geschmorte Lammhüfte
mit grüner Pfeffersauce, dicken Bohnen und Rote Beete Püree (17,00)

Dessert

Warmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, Heidelbeerkompott und gerösteten Kürbiskernen (6,00)

                                            * vegetarisch
                                            ** vegan