Monatskarte

Das bringt uns die Jahreszeit:

Junge deutsche Berliner Küche
täglich ab 17:00 Uhr 

 

Vorspeisen

Kalte Gurken-Birnensuppe        
mit Flusskrebsschwänzen und Fenchel-Zitronenöl (7,00)

Geröstete Blumenkohlsuppe *
mit getrockneten Aprikosen und Basilikumsamen (6,50)

Beete Carpaccio *
Rote und gelbe Beete von unserem Gemüsebauern Rainer Rusch
mit Buttermilchcreme, Aprikosenchutney und Kräutersalat (8,50)
    

 

Hauptgänge


Pochiertes Ei *
mit Dillschaum, Butterkartoffeln und gerösteten Dillsamen (14,50)

Gebratenes Zanderfilet
mit Limettenkruste, Paprikacreme und Tomaten-Lauchgemüse (17,90)

Sous-vide gegartes Rinderfilet vom Charolais Rind
mit Portweinsauce, gegrillten Kräuterseitlingen und Barbeque-Karottenpüree (29,50)


                                                                                               * vegetarisch