Monatskarte

Das bringt uns die Jahreszeit:

Junge deutsche und Berliner Küche
täglich ab 17:00 Uhr 

 

Vorspeisen

Steckrübencremesuppe *        
mit karamellisiertem Apfel (6,50)

Gebeizter Zander
mit Bete, Süßkartoffelcreme und gepuffte Sonnenblumenkerne (8,50)

 

Hauptgänge

Wildschweingulasch
mit gebratenem Rosenkohl und Kartoffelstampf (16,90)

Soja-Geschnetzeltes *
mit Weinkraut und Thymian-Drillingen (14,50)

Wirsingroulade **
gefüllt mit Linsen und Graupen
mit Gemüsejus, glasiertem Kürbis und Kräutersalat (14,50)

Dessert

Karamellisierter Kaiserschmarrn *
mit Rosinen, Mandeln, Mohn und Pflaumenkompott (7,00)

Feigentarte *
mit Nougatmousse (7,90)

 

* vegetarisch

** vegan