Monatskarte

Das bringt uns die Jahreszeit:

Junge deutsche und Berliner Küche
täglich ab 17:00 Uhr 

 

Vorspeisen

Tomatencremesuppe *        
von Tomaten und Kräutern non unserem Gemüsebauern R. Rusch aus Blumberg
mit Tomaten-Basilikumconfit und Kräuteröl
(7,00)

Klare Rinder-Pilz-Kraftbrühe
mit gebratenen Kräuterseitlingen (8,50)

Gebackene Urkarotte **
mit süß-saurer Zwiebel, veganer Dillmayonnaise und Birne (6,50)
    

Lauwarmer Pfifferlingssalat *
mit geräuchertem Ziegenkäse, eingelegter Gurke und Aprikosenchutney (8,50)
 

 

Hauptgänge


Im ganzen gebratene Bachforelle
mit Blumenkohlcreme und gebackener Bete (17,90)

Rosa gebratene Lammhüfte
mit Rotweinsauce, grünen Bohnen und Kartoffel-Thymiangratin (18,00)

Gebackene gelbe Zucchini **
mit warmem Berglinsen-Bulgursalat, getrockneten Tomaten und Kräutervinaigrette (12,90)

 

Desserts


Gebrannte Vanillecreme *
mit Heidelbeerkompott (6,00)


Weißes  Schokoladenmousse *
mit Nusscrumble und Kirschkompott (6,00)


* vegetarisch   ** vegan