Monatskarte

Das bringt uns die Jahreszeit:

Junge deutsche und Berliner Küche
täglich ab 17:00 Uhr 

 

Vorspeisen

Schwarzwurzelcremesuppe         
mit getrockneten Äpfeln und Kräuteröl (6,50) *

Gebeizter Kabeljau
mit Bete, gegrilltem Spitzkohl und Birne (9,90)

Labskaus von mild geräucherter Gans
mit geräucherter Forelle und Spiegelei (8,90)

Hauptgänge

Schweinefilet im Speckmantel
mit Champignonrahmsauce, grünen Bohnen und Bratkartoffeln von Drillingen (16,90)

Pastinaken-Bulgurrisotto
mit pochiertem Ei und eingelegter Bete (13,50) *

Gebratenes Saiblingsfilet
mit Dillschaum, Erbsencreme und Honig-Ingwerkarotten (17,90)

Gebackene Maispoulardenbrust
mit Rotweinsauce, gegrillten Kräuterseitlingen und Süßkartoffelcreme (16,90)

Geschmorte Kalbsschulter
mit Rosmarinsauce, gebratenem Rosenkohl, Leinsaat und Topinamburpüree (16,50)

Pilz-Graupenbällchen
mit gerösteter Paprikacreme, Aprikosenchutney und Kräutersalat (13,90) **

* vegetarisch

** vegan