Monatskarte

Diesen Monat empfehlen wir besonders:

Junge deutsche Berliner Küche
täglich ab 17:00 Uhr 

 

Vorspeisen

Spargelcremesuppe        
mit zerlassenem Speck (6,90)
oder mit Croutons und Kräuterschmand (6,90) 

Roh marinierter Spargelsalat *    
mit Joghurtschaum, Orange und Erbsenkresse (7,50)    

 

Hauptgänge

Beelitzer Spargel  
mit Petersilinkartoffeln, hausgemachter Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter (17,00) *

mit Schweineschnitzel Wiener Art (20,90)

mit geräuchertem Schwarzwälder Schinken (18,90)

mit gebratenem Lachsforellenfilet  (21,90)

mit gebratenem Rinderrücken (24,90)

Gebratene Polenta *
mit gebackenem Spargel, Tomaten-Lauchgemüse und Buttermilchschaum (15,90)

Hausgemachte Sülze vom Blumberger Landschwein
mit Bratkartoffeln und Remoulade (15,90)

Schweinekammsteak vom Blumberger Landschwein
mit Rosmarinsauce, Spargelragout und gerösteten Lila Kartoffeln (16,90)

Gebratenes Kabeljaufilet
mit sautiertem Mangold, Süßkartoffelcreme und Kräuterschaum (16,90)

                                                                                               * vegetarisch