Unsere Weihnachtskarte (10.12.-28.12.14)
Junge & Deutsche & Berliner K├╝che,  
t├Ąglich ab 17.┬░┬░ Uhr  (16.┬░┬░ Uhr am Wochenende)


Vorweg und Zwischendurch

Cremesuppe von der Esskastanie *(4,20)

mit Maronen im Speckmantel (4,90)

Carppaccio von der Barbarie Ente (10,90)

mit confierten Zwiebeln, Balsamico-Reduktion und Orangenfilet

Gem├╝sebr├╝he  *  (3,90)

mit Grie├čnockeln und Gem├╝sejulienne


Cr├Ęme br├╗l├ęe  *
( 6,20)

von der Schwarzwurzel

Hauptgerichte


Gebratene Polenta-Lebkuchenschnitten  *
   (14,90)

mit Parmesan gratiniert, Kr├Ąuterseitlingen und Vegetarische Jus

Maronenr├Âsti T├╝rmchen * (12,50)

mit Rotkohl oder Gr├╝nkohl, Fetak├Ąse und Lebkuchensuace             


Geschmorte G├Ąnsekeule (15,90)
mit Maronenp├╝ree, zur Auswahl Rotkohl oder Gr├╝nkohl

1/2 Wildente mit Gl├╝hweinsauce
(ca 500g Rohgewicht)  (17,50)
dazu Kartoffelkl├Â├če mit brauner Semmelbutter, zur Auswahl Rotkohl oder Gr├╝nkohl

Wildschweinragout (16,90)
mit Honig-Senf Wirsingkohl und Lebkuchen-Serviettenkn├Âdel

Hirschsauerbraten
(17,50)
mit Rosinensauce, Speck-Rosenkohl und  Drillingen

Nachspeisen

Christstollen Tiramisu * (5,20)

Lauwarmes Schokok├╝chlein * (4,20)
mit Nougatkern und Vanillesauce

* =vegetarisch