Unsere Weihnachtskarte
Junge & Deutsche & Berliner K├╝che,  
t├Ąglich ab 17.┬░┬░ Uhr  (16.┬░┬░ Uhr am Wochenende)


Vorweg und Zwischendurch
Cremesuppe von der Esskastanie *(4,20)

Entenconsomm├ę 
mit Rosenkohlbl├Ąttern und Fritatten (4,50) 

                                    
Gebratene Streifen von der Putenkeule
mit Kastanien, Granatapfel-Orangen-Marinade und frischem Feldsalat (8,20)


Hauptgerichte

Leichtes geschmortes Zicklein aus Brandenburg
mit Maronenp├╝ree und Speckrosenkohl (17,20)


1/2 Wildente mit eigener Sauce (ca. 500 g Rohgewicht)
mit Rot- oder Gr├╝nkohl und Walnusskn├Âdel (16,50)


Geschmorte G├Ąnsekeule
mit Rot- oder Gr├╝nkohl, Kartoffelkl├Â├čen mit brauner Semmelbutter (14,90)


Hirschgulasch
mit Waldpilzen, Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelkl├Â├čen (14,50)

Gr├╝nkern-Spekulatius-Braten *
mit Walnusskn├Âdel, Rotkohl oder Gr├╝nkohl (12,90)


Gef├╝llte Wirsingkohlroulade *
mit Backpflaumen, Äpfeln, Lebkuchen, Maronenpüree und vegetarischer Sauce (11,50)


Nachspeisen
Gef├╝llter Bratapfel *
mit Rum-Rosinen und Marzipan auf Vanillesauce (4,20)


Spekulatiuswaffeln *

mit hei├čen Kirschen und Sahnehaube (3,90)

* =vegetarisch