Empfehlungen der Woche (01.04.-13.04.2015)

Junge & Deutsche & Berliner KĂĽche,  
täglich ab 17.°° Uhr  (16.°° Uhr am Wochenende)

Vorweg und Zwischendurch

GemĂĽse-Eintopf *
Bärlauch-Pesto (3,90)

SĂĽĂźkartoffel-Currysuppe *
Röstzwiebeln und Koriander (3,90)

Vitello tonnato
Kapernäpfel, Zitronenfilet, Tomaten - Oliven Salsa (9,90)

Hauptgerichte

Dinkel-Bärlauch-Leibchen *
Ziegenķäsesauce und Ofen-Tomaten (13,20)

GrĂĽne Spargel - Pfanne *
Kartoffel, Zitronenöl, Cashewkerne (12,90)

Zander auf Spinat-Linsen
Frankfurter GrĂĽne SoĂźe und Knusperkartoffeln (16,50)

RĂĽckensteak vom Jungbullen
grĂĽnem Spargel und Kartoffelgratin (18,50)

Nussig gefĂĽllte Lammkeule
Ratatouille - Sugo und Rosmarin Kartoffel (16,50)
* vegetarisch